当前位置:xmqg.cn娱乐奥斯汀·尼可斯
奥斯汀·尼可斯
2022-09-12

奥斯汀·尼可斯个人资料

奥斯汀·尼可斯(英文名:Austin Nichols),1980年4月24日出生于美国密歇根州,美国男演员。

他的代表作品有《后天》、《情定温布尔登》等。

奥斯汀·尼可斯早年经历

奥斯汀·尼可斯, 出生于1980年4月24日,美国密歇根州人。曾先后就读于德克萨斯州大学和加利福尼亚大学,在大学时期就经常参加电影的拍摄。尼可斯和几个同学经常在一起拍摄一些有纪录片风格的影片。

奥斯汀·尼可斯演艺经历

他加盟影片《后天》,在片中,尼克斯很好的表现出了自己的演技,赢得了制片人和导演的认可。接下来在网球运动片《情定温布尔登》中又有上佳的表现。

主要作品

神盾局特工 (2013)

美版母女情深/放声大笑(2012)

篮球兄弟 第九季 (2011)

战略特勤组 (2010)

漂亮男孩 (2010)

Fencewalker (2009)

天佑鲍比 (2009)

The True-Love Tale of Boyfriend & Girlfriend (2009)

线人 (2008)

他乡来客 (2007)

Luz del mundo (2007)

Thanks to Gravity (2006)

厄舍古屋 (2006)

Full Count (2006)

光荣之路 (2006)

水下之秘 (2005)

1/4life (2005)

温布尔登 (2004)

后天 (2004)

朽木 第一季 (2004)

篮球兄弟 第一季 (2003)

The Utopian Society (2003)

霹雳娇娃之脱罪娇娃版 (2002)

BraceFace Brandi (2002)

Holiday in the Sun (2001)

Wolf Lake (2001)

新豪门恩怨 (2001)

超时空寻宝 (1999)

家庭法 (1999)

Odd Man Out (1999)

旅行者 第一季 (1995)

人物评价